Измерения общей вибрации в ресторанах, кафе

Никита Кутлаев

Измерения общей вибрации в ресторанах, кафе

Сообщение Никита Кутлаев » 02 май 2012, 13:12

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше пронормировать общую вибрацию в ресторанах , горячих цехах для поваров - что лучше выбрать при измерениях вибрации от мясорубок напольных - технологическую "а" или вибрацию в общественных зданиях (где по всем осям ПДУ 80дБ) и также от холодильного оборудования ( хол. ларь) ?

zxcvb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 13:12

Re: Измерения общей вибрации в ресторанах, кафе

Сообщение zxcvb » 02 фев 2015, 04:37

По классификации СН 2.2.4/2.1.8.566-96 это технологическая вибрация. Ведь речь идет о воздействии на работников того предприятия, которое использует свои мясорубки, холодильники и т.п. А для общественных зданий имеется в виду вибрация, доходящая от чужого оборудования – инженерно технологического оборудования самого здания или используемого встроенными в здание предприятиями.


Вернуться в «Виброакустика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя