Измерения общей вибрации в ресторанах, кафе
Измерения общей вибрации в ресторанах, кафе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше пронормировать общую вибрацию в ресторанах , горячих цехах для поваров - что лучше выбрать при измерениях вибрации от мясорубок напольных - технологическую "а" или вибрацию в общественных зданиях (где по всем осям ПДУ 80дБ) и также от холодильного оборудования ( хол. ларь) ?
Re: Измерения общей вибрации в ресторанах, кафе
По классификации СН 2.2.4/2.1.8.566-96 это технологическая вибрация. Ведь речь идет о воздействии на работников того предприятия, которое использует свои мясорубки, холодильники и т.п. А для общественных зданий имеется в виду вибрация, доходящая от чужого оборудования – инженерно технологического оборудования самого здания или используемого встроенными в здание предприятиями.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей